620000, г. Екатеринбург,
ул. Антона Валека, 15
8-800-550-71-72
+7-343-266-75-10
haccp@proffexpert.ru
10-дневное МЕНЮ
по СанПиН 2.3/2.4.3590
для детских садов

Меню — это важнейший документ ДОУ, а также, для многих учреждений, неиссякаемый источник штрафов при надзорных проверках. Меню должно быть в каждом детском саду. Однако, если раньше составлением меню занимались штатные диетсёстры детского сада, в настоящее время редко какое дошкольное учреждение может позволить штатного специалиста такого профиля. Как составить основное (организованное) меню, добиться его жизнеспособности и, одновременно, соответствия СанПиН 2.3/2.4.3590? Мы скажем как — заказывайте индивидуальное составление основного меню в нашей компании

Преимущества заказа основного меню у нас
  • Профильные специалисты
    Меню составляется профильными экспертами в этой области: медицинскими сёстрами, диетсёстрами со стажем работы в ДОУ более 20 лет. Меню разрабатывают практики, которые знают все санитарные требования, технологический процесс, физиологические особенности детского организма, особенности разработки меню для дошкольников
  • Проверено Роспотребнадзором
    Меню, подготовленные нашими экспертами, проходят проверки Роспотребнадзора и были утверждены ведомством как соответствующие нормам СанПиН. Меню разрабатывается с учётом региональных продуктовых особенностей
  • Расчёты БЖУ, продуктов и объёмов
    При заказе основного (организованного) меню в комплект документов входят расчёты по этому меню, которые в обязательном порядке должны представляться проверяющим. К таким расчётам относятся: головной расчёт по белкам-жирам-углеводам; выход на нормы потребляемых продуктов; объёмы по приёмам пищи
Особенности разработки меню для детей
1
Специфика ДОУ
Режим работы, возраст детей и продуктовый набор вашего региона — всё это учитывает специалист, когда вы заказывайте разработку меню в нашей компании
2
Технологические карты
Дети в восторге от блюд, которые готовит пищеблок сейчас? Отлично! Мы сделаем меню по вашим техкартам, а если их не хватит — дадим вам новые технологические карты
3
Формат меню
Ваше меню будет составлено по формам, которые требуются СанПиН 2.3/2.4.3590. Огромное преимущество, что все расчёты, техкарты и само меню вы получаете в текстовом формате
4
Проверки
Вы представите проверяющим меню, соответствующее СанПиН 2.3/2.4.3590 со всеми обязательными расчётами по выходу на нормы
ВНИМАНИЕ!
Разработка меню от 50 000 руб. для детских садов!
Работаем с садиками по всей России
Вы можете пройти обучение и узнать как разработать меню самостоятельно — программа курса здесь
Подать заявку на расчёт меню
Возрастная группа детей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вас может заинтересовать
Цифры и факты
  • > 558
    проектов выполнено по разработке документов системы ХАССП, аудиту систем ХАССП, подготовке к надзорным проверкам и аудитами торговых сетей (для производителей продуктов)
  • 5 410
    человек прошли очное или дистанционное обучение по принципам ХАССП и принципам организации системы пищевой безопасности. Мы делаем обучение интересным, а материал понятным!
  • 2016
    год начала работ по системам ХАССП с учреждениями образования и социальной сферы, а также с предприятиями общественного питания и производителями пищевых продуктов
Мы используем cookies, собираем метаданные, чтобы улучшить сайт, нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности