Сервис проверки знаний и подтверждения уровня компетентности сотрудников пищевых предприятий и организаций бюджетной и социальной сферы. Широкая специализированная тематика тестов позволяет оценить уровень общих или специфичных знаний специалиста. Разработка онлайн-тестов «под ключ» по запросам учреждений или организаций-учредителей
Перейти в сервис
Примеры вопросов
В каких случаях можно пользоваться сервисом?
Завтра проверка Роспотребнадзора? Нужно предоставить подтверждение знаний сотрудников по принципам ХАССП
Закончился сертификат компетентности внутреннего аудитора СМБПП
Вы изучили материал самостоятельно? Получите сертификат как внешнее подтверждение полученных персоналом знаний
Провели внутреннее обучение сотрудников ДОУ, школы или производственного предприятия и хотите организовать стороннюю проверку качества усвоенного материала персоналом
Предстоит сертификация по ISO 22000 (ГОСТ Р ИСО 22000) и необходимо подтверждение выполнения пункта 9.2
Оценка знаний проводится методом тестирования в онлайн формате. Тесты предназначены для оценки знаний персонала, специалистов, ответственных за внедрение и развитие ХАССП (СМБПП) по принципам ХАССП, понимания ККТ, а также санитарных правил и норм. Если Вы не обладаете знаниями в рассматриваемых вопросах или не уверены, что помните аспекты внедрения принципов ХАССП — проходите онлайн обучение и получайте сертификаты об обучении
Посмотреть темы тестов
После успешного прохождения теста по выбранной теме, оформляется именной сертификат
3 дня доступа к тесту для успешной сдачи
Обратите внимание на образец сертификата. Каждый сертификат регистрируется в электронной базе и имеет уникальный номер
Проверить подлинность сертификата можно в любое время здесь
Примеры вопросов в тестах
Выберите верное определение термину "Мероприятие по управлению"
Что в первую очередь необходимо сделать с продукцией, которая была затронута несоблюдением критериев действия в точках применения ППОПМ (PRPo)?
Верно ли утверждение: требованиями ГОСТ Р 51705.1-2024 предусмотрена обязанность Организации проводить ежегодный тренировочный отзыв продукции у потребителя
Требования стандарта ГОСТ Р 51705.1-2024 к системам ХАССП
Какие подходы используются при разработке и внедрении СМБПП в соответствии с требованиями стандарта?
Кто должен разработать политику безопасности пищевых продуктов?
В соответствии с требованиями ISO 22000 ознакомление персонала с Политикой безопасности пищевых продуктов должно подтверждаться подписями сотрудников об ознакомлении?
ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000 — 2019). Термины и требования
В каком нормативном документе РФ установлена ответственность изготовителя за разработку, внедрение и поддержание процедур, основанных на принципах ХАССП (HACCP) при осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции?
В каком нормативном документе прописан рекомендованный порядок по мытью кухонной посуды и инвентаря?
Гигиенический журнал должен быть оформлен исключительно в бумажном виде?
Требования к системе ХАССП при организации питания в учреждении социального обслуживания
Какой срок действия установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ для СанПиН 2.3/2.4.3590−20
Как расшифровывается аббревиатура HACCP после перевода?
Что из перечисленного не выделено в принципах ХАССП как группа опасных факторов?
Требования к системе ХАССП при организации питания школьников
Найдите лишнего. Кто, согласно требованиям российского законодательства, не обязан внедрять и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП?
Может ли предприятие использовать стандарт ISO 22000 при разработке системы ХАССП?
Критическая контрольная точка — это…
Система HACCP (ХАССП) на производстве: основные требования и принципы
Как расшифровывается аббревиатура HACCP после перевода?
Выберите все верные варианты. Какие санитарные правила из перечисленных должно соблюдать дошкольное образовательное учреждение в текущем году?
Какое ведомство в РФ уполномочено проверять наличие и функционирование системы ХАССП и выполнение производителями требований ТР ТС 021/2011 к безопасности пищевой продукции?
Требования к системе ХАССП в дошкольном образовательном учреждении
Технический регламент Таможенного союза 021/2011 запрещает принимать пищу в производственных помещениях?
Согласно СанПиН 2.3/2.4.3590 с какой периодичностью необходимо контролировать температуру и влажность складских помещений для хранения продуктов?
Сколько принципов ХАССП лежит в основе системы ХАССП?
Требования к системе ХАССП при организации питания в учреждениях здравоохранения
КТО МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЕРВИС?
Координаторы группы ХАССП
Хотите поддерживать свой профессиональный статус координатора группы по пищевой безопасности? Тестирование — отличный тренажёр для эксперта. Хотите проверить знания сотрудников производства или участников группы ХАССП?
Соискатели на должность
Предстоит собеседование на предприятии пищевого сектора или сегмента HoReCa? Пройдите тест — получите сертификат и обеспечьте себе преимущество на встрече. На молочном производстве или предприятии общепита — ХАССП (пищевая безопасность) — это важно!
Внутренние аудиторы
Уже не первый год работайте внутренним аудитором СМБПП? Закончился сертификат внутреннего аудитора? Успешная сдача теста обеспечит получение нового сертификата на 3 года. Быть грамотным внутренним аудитором — это профессионально и ценно для предприятия.
Работодатели
Наши тесты позволят поддерживать персонал в интеллектуальном тонусе! Вы сможете использовать тестирование в качестве внутренней аттестации или проверки знаний. Бонус — сертификат о подтверждении знаний для каждого сотрудника
HR-специалисты / отделы кадров
Подбираете квалифицированного специалиста в компанию? Необходимо оценить результативность проведённого внутреннего или внешнего обучения сотрудников? Нужно быстро закрыть несоответствие после внешнего аудита ISO 22000 по п. 7.2?
Поставщики услуги по питанию
Заключили контракт с бюджетным учреждением на организацию питания? Получите подтверждение соответствия знаний персонала актуальным требованиям системы ХАССП и СанПиН для работы на пищеблоке бюджетной организации
Тестирование направлено на проверку знаний СанПиН 2.3/2.4.3590−20, ТР ТС 021/2011 и понимания выполнения принципов ХАССП на предприятии общественного питания
Проверка знаний принципов ХАССП, Технических регламентов и порядка их выполнения на предприятиях пищевой промышленности
Купить
Прошёл тест — получил сертификат
Независимая оценка знаний в области пищевой безопасности
Закончился срок действия сертификата или не можете его найти? Тогда этот сервис точно для Вас!
Перейти в сервис
Выгода от использования сервиса
КРУГЛОСУТОЧНАЯ РАБОТА
Сервис работает круглосуточно, поэтому вы можете пройти онлайн тест и получить сертификат в любое время суток — без ограничений.
ИМЕННОЙ СЕРТИФИКАТ
После сдачи теста сертификат будет ждать Вас в личном кабинете. Вы можете скачать его, отправить по электронной почте, распечатать! Получите сертификат за 15 минут. Главное — сдать тест.
РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ
Вы сами решаете когда получить сертификат. Больше не нужно ждать сбора открытых групп или открытых курсов. Уверены в своих знаниях — пройдите тест и получите сертификат!
Информация для юридических лиц
Для оплаты через договор, с оформлением счёта и акта направьте запрос на почту privet@proffexpert.ru с указанием тем тестирования и количества сотрудников, к запросу прикрепите карточку с реквизитами компании. Стоимость для юридических лиц рассчитывается индивидуально.
ПРИГЛАШАЕМ
Подпишитесь на наш канал в Telegram! Получайте полезную информацию по пищевой безопасности и следите за анонсами выпусков новых тестов ПОДПИСАТЬСЯ