620000, г. Екатеринбург,
ул. Антона Валека, 15
8-800-550-71-72
+7-343-266-75-10
haccp@proffexpert.ru

АУДИТ ПИЩЕБЛОКА и ВНУТРЕННИЙ АУДИТ
подготовка к проверкам
выстраивание поточности

Хотите подготовиться к плановой или внеплановой проверке Роспотребнадзора и пройти без предписания? Миф? Реальность. Мы поможем вам организовать грамотное выполнение законодательных требований к безопасности приготовления и раздачи блюд: удобно, качественное и полноценно.
Заказывайте аудит пищеблока — эксперт проверит ваш пищеблок по принципам ХАССП, актуальным требованиям нормативной документации на 2023 год: ТР ТС 021, ТР ТС 022, СанПиН 2.3/2.4.3590, СП 2.4.3648 к надзорной проверке. При необходимости проводится внутренний аудит системы ХАССП с оформлением обязательных отчётных документов
Экспертиза пищеблока по принципам ХАССП и СанПиН
Оценка соответствия цехов, складов и журналов требованиям ТР ТС 021/2011 + санитарный аудит
  • 100 % результат
    Аудит — это подготовка к надзорной проверке безопасности питания по санитарным правилам (СанПиН 2.3/2.4.3590, СП 2.4.3648), принципам ХАССП (HACCP), техническим регламентам. Выполнение рекомендаций эксперта обеспечит прохождение проверки без предписаний
  • Индивидуальный подход
    Эксперт изучит планировку цехов пищеблока, расположение оборудование и журналы пищеблока, предложит несколько вариантов устранения выявленных нарушений санитарного законодательства с учётом вашей планировки и возможностей. Вы получаете два аудита по цене одного. При наличии документов ХАССП эксперт проводит их оценку на соответствие требованиям Роспотребнадзора и принципам ХАССП (HACCP) — Вы получаете отчёт с рекомендациями по выявленным несоответствиям
  • Выстраивание поточности
    Аудит обеспечит вам выстраивание правильной поточности на пищеблоке — по всем требованиям СанПиН и ХАССП. Мы исключим перекрёстные загрязнения даже на самом маленьком одноцеховом пищеблоке! Поможем избежать предписания и штрафов за нарушение поточности
Когда необходимо проводить аудит?
1
Роспотребнадзор
Аудит обеспечит качественную и быструю подготовку к проверке пищеблока. Нарушения будут устранены уже до начала проверки надзорным ведомством за счёт привлечения эксперта по ХАССП к подготовке Вашего пищеблока (пищеблоков)
2
Внедрение ХАССП
Аудит — обязательный этап внедрения системы пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП (HACCP). Эксперт поможет группе ХАССП грамотно реализовать на практике все требования санитарного законодательства
3
У вас один цех
Аудит гарантирует выстраивание поточности технологических процессов с соблюдением ТР ТС 021 и СанПиН 2.3/2.4.3590 даже на малокомплектных пищеблоках. Даже если у Вас один цех на всё — мы распределим потоки на пищеблоке правильно
4
Внутренние аудиты
Внутренний аудит — обязательное требование при демонстрации внедрённости системы ХАССП. Работа с экспертом позволит Вам выполнить требование ТР ТС 021 о внедрённости принципов ХАССП
Форматы проведения аудита
Заочный
Эксперт работает с применением дистанционных технологий. Процесс организован удалённо без отвлечения сотрудников организации-заказчика. Сбор информации проводится организацией самостоятельно
Очный выезд
Эксперт проводит аудит на месте в ручном режиме. Вы сможете пообщаться и задать вопросы лично. Стоимость аудита для 1 пищеблока
от 35 000 рублей
Направить запрос для получения КП
Сколько пищеблоков необходимо проверить?
Тип организации
Что Вас интересует
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вас может заинтересовать
Цифры и факты
  • > 558
    проектов выполнено по разработке документов системы ХАССП, аудиту систем ХАССП, подготовке к надзорным проверкам и аудитами торговых сетей (для производителей продуктов)
  • 5 402
    человек прошли очное или дистанционное обучение по принципам ХАССП и принципам организации системы пищевой безопасности. Мы делаем обучение интересным, а материал понятным!
  • 2016
    год начала работ по системам ХАССП с учреждениями образования и социальной сферы, а также с предприятиями общественного питания и производителями пищевых продуктов
Мы используем cookies, собираем метаданные, чтобы улучшить сайт, нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности