620000, г. Екатеринбург,
ул. Антона Валека, 15
8-800-550-71-72
+7-343-266-75-10
haccp@proffexpert.ru
Документы ХАССП
готовый комплект
для пищеблока

Первое, что проверяется в документарной части надзорной проверки — документы системы ХАССП по Техническому Регламенту 021/2011, а также их соответствие специфике работы пищеблока образовательной или социальной организации, пунктам санитарного законодательства. Наличие документированной системы пищевой безопасности ХАССП, проверяется в детском саду, школе, санатории, социальных организациях, везде, где есть пищеблок, раздача еды или буфет

Преимущества готового пакета документов ХАССП
  • Учитывают специфику
    Полностью сформированные документы системы ХАССП для деятельности пищеблока по ТР ТС 021 и СанПиН в текстовом формате, а также все необходимые формы журналов, обязательные в системе ХАССП и для выполнения требований СанПиН 2.3/2.4.3590 — действует с 2021 года
  • Наличие обязательных документов
    В состав документации входят обязательные документы системы ХАССП: План ХАССП / План управления опасностями с критическими контрольными точками, блок-схемы и обязательные процедуры системы ХАССП. Готовые Приказы по деятельности организации в системе ХАССП, Политика пищевой безопасности. Без "воды"
  • Бонусы к пакету документов
    Дополнительно вы получаете: сформированный на 2024 год набор рабочих инструкций на пищеблок, а также подробную инструкцию к документам, чтобы ввести их в работу учреждения

Кому обязательно внедрять ХАССП?

  • Первичные переработчики: колхозы, совхозы, агрофирмы, элеваторы
  • Общественное питание: кафе, рестораны, столовые и кофейни
  • Отели и гостиницы с барами и ресторанами
  • Производители пищевых продуктов: молокозаводы, хлебозаводы, кондитерские фабрики и пр.
  • Пищеблоки в образовательных учреждениях и учреждениях социальной сферы
  • Склады ответственного хранения пищевой продукции, логистические операторы
Направить запрос
Тип вашей организации
Выбранная услуга
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вас может заинтересовать
Цифры и факты
  • > 567
    проектов выполнено по разработке документов системы ХАССП, аудиту систем ХАССП, подготовке к надзорным проверкам и аудитами торговых сетей (для производителей продуктов)
  • 5 422
    человек прошли очное или дистанционное обучение по принципам ХАССП и принципам организации системы пищевой безопасности. Мы делаем обучение интересным, а материал понятным!
  • 2016
    год начала работ по системам ХАССП с учреждениями образования и социальной сферы, а также с предприятиями общественного питания и производителями пищевых продуктов
Мы используем cookies, собираем метаданные, чтобы улучшить сайт, нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности