Обучение по ХАССП онлайн в любое время от 1 человека
Материалы дистанционных авторских курсов подготовлены практикующими экпсертами-аудиторами по системам пищевой безопасности, ХАССП (HACCP), СМБПП, а также квалифицированными медицинскими работниками. Содержание курсов проработано специально для пищеблоков учреждений бюджетной сферы (детские сады, школы, больницы, КЦСОН и пр.) с учётом успешного опыта подготовки пищеблоков к проверке Роспотребнадзора и глубокого знания особенностей нормативных документов. Лицензия на оказание образовательных услуг № Л035−1277−66/194235 (№19802) от 18.09.2018 г.
Базовый курс для изучения требований, заложенных в стандарте ГОСТ Р 51705.1−2024 к системам ХАССП на пищеблоке. В материалах - готовая Методика анализа опасных факторов, доступная для скачивания Подробнее о содержании уроков после регистрации в Онлайн Школе СМК
В программе курса: изучение требований СанПиН 2.3/2.4.3590 к меню; объяснение пошагового алгоритма разработки собственного меню по нормам СанПиН, видеоматериал с разбором практических примеров и многое другое.
Смотрите бесплатный промо-урок после регистрации в Онлайн Школе СМК!
ВНИМАНИЕ
По каждому курсу оформляется сертификат о прохождении обучения! Если вы уже хорошо владеете темой, можете пройти тестирование онлайн и получить сертификат без дополнительных затрат на обучение! Подробнее здесь
Мы используем cookies, собираем метаданные, чтобы улучшить сайт, нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Изучайте методические и экспертные материалы, смотрите записи вебинаров и обучающее видео в любое удобное время в своём ритме! В качестве методических материалов представлены готовые документы по ХАССП, разработанные экспертами (разные в каждом курсе). После оплаты курса на указанную вами почту будет направлен чек
Для заключения договора с юридическим лицом (только с государственным муниципальным учреждением образования и соц.сферы), напишите запрос на электронную почту и приложите реквизиты своей Организации
Возможна разработка индивидуальных онлайн курсов, лекций и онлайн-тестов по обеспечению пищевой безопасности, принципам ХАССП по запросам Управлений образования
Программа курса Основное меню для ДОУ по СанПиН 2.3/2.4.3590 для детей 3-7 лет: требования и порядок разработки
Стоимость при оплате через сайт 3 500 рублей
Стоимость при заключении договора с ДОУ
4 000 рублей / 1 человек (обучающийся)
(доступ к материалам курса на 30 дней)
Требования СанПиН 2.3/2.4.3590, предъявляемые к меню для воспитанников детских садов
Виды меню. Назначение меню в ДОУ
Специальные требования нормативных документов, влияющие на формирование меню
Изменения законодательства с 2023 года. Какие документы отменены, какими пользоваться?
проектов выполнено по разработке документов системы ХАССП, аудиту систем ХАССП, подготовке к надзорным проверкам и аудитами торговых сетей (для производителей продуктов)
5 422
человек прошли очное или дистанционное обучение по принципам ХАССП и принципам организации системы пищевой безопасности. Мы делаем обучение интересным, а материал понятным!
2016
год начала работ по системам ХАССП с учреждениями образования и социальной сферы, а также с предприятиями общественного питания и производителями пищевых продуктов