СОПРОВОЖДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ дистанционно / документарно / очно HACCP и ISO 22000
Для выполнения требований законодательства РФ (Технический Регламент Таможенного союза 021/2011) по обеспечению безопасности во время производственных процессов и дальнейших действий с готовыми пищевыми продуктами, одних только документов недостаточно. После подготовки документов системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) или системы HACCP (ХАССП) начинается самый сложный и трудоёмкий процесс — внедрение! В этот момент предприятие остаётся один на один с требованиями документации, фактической жизнью и ведением производственных процессов
Получите поддержку экспертов на всём пути внедрения документов, принципов ХАССП или требований ISO / ГОСТ Р ИСО 22000 в работу! Если не знаете с чего начать -
звоните нам
Индивидуальное сопровождение производителей пищевой продукции и напитков
Доступны следующие форматы поддержки и сопровождения
Экспертиза и доработка документов
На предприятии разработан пакет документов системы HACCP (ХАССП) или СМБПП, но есть вопросы к содержанию документации и её соответствию требованиям ТР ТС 021/2011, ГОСТ Р ИСО 22000 или ГОСТ Р 51705.1-2024, ISO 22002-100:2025? Закажите экспертизу документов системы пищевой безопасности, TACCP или VACCP, с последующей экспертной доработкой. Стоимость экспертизы одного документа от 10 000 рублей, полного пакета — от 100 000 рублей
Индивидуальные консультации
Онлайн и очные консультации по точечным вопросам, включая подготовку ответов на предписания Роспотребнадзора по пищевой безопасности, ТР ТС 021/2011. Подготовка к аудитам торговых сетей. Ответы на вопросы, связанные с реализацией принципов HACCP на небольших производствах или предприятиях общественного питания. Персональное сопровождение / обучение специалиста, внедряющего СМБПП и помощь в разработке траектории внедрения системы менеджмента пищевой безопасности по ISO 22000 (ГОСТ Р ИСО 22000). Подготовка к сертификации СМБПП.
Поддержка внедрения ХАССП / СМБПП
Выезд экспертов на производственную площадку или в операционный офис: консультация «на месте» по выстраиванию поточности и исключению перекрёстных загрязнений на производстве для выполнения требований Роспотребнадзора, Технических регламентов и санитарного законодательства. Сопровождение внутренних аудитов системы HACCP (ХАССП) или СМБПП, СМК на пищевом производстве, сбор информации для подготовки отчёта по анализу СМБПП, СМК
Порядок заказа услуги
1
Выбор услуги
Выберите одну или комплекс услуг. Мы работаем с предприятиями общественного питания, производителями пищевых продуктов и напитков, логистическими компаниями, цехами по производству блюд общепита
2
Расчёт стоимости
Специалисты направят Вам расчёт стоимости и сроков выполнения выбранных работ по Вашим данным. Если работу необходимо сделать «вчера» - звоните, рассказывайте и мы поможем вам получить заданный результат
3
Заключение договора
Оформляется полный комплект документов (договор, счёт, акт), работаем через систему ЭДО. В договоре согласовываем порядок оплаты и результаты работ
4
Реализация проекта
Приступаем к выполнению своих обязанностей. При наличии онлайн или очных встреч определим удобное для Вас время и даты. Реализуем задачи, поставленные в договоре
проектов выполнено по разработке документов системы ХАССП, аудиту систем ХАССП, подготовке к надзорным проверкам и аудитами торговых сетей (для производителей продуктов)
> 5 422
человек прошли очное или дистанционное обучение по принципам ХАССП и принципам организации системы пищевой безопасности. Мы делаем обучение интересным, а материал понятным!
2016
год начала работ по системам ХАССП с учреждениями образования и социальной сферы, а также с предприятиями общественного питания и производителями пищевых продуктов
Мы используем cookies, собираем метаданные, чтобы улучшить сайт, нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности