РАЗРАБОТКА ХАССП и СМБПП индивидуальные документы HACCP и ISO 22000
Предприятия пищевой промышленности обязаны реализовать системный подход к обеспечению пищевой безопасности своей продукции ради здоровья потребителей. Контроль за производителем и переработчиками продуктов питания проводится на законодательном уровне — ТР ТС 021/2011 и Письмо РОСПОТРЕБНАДЗОРА от 20.03.2014 г. N 01/3077−14−32. Вы можете выбрать что внедрять — ХАССП или СМБПП (система менеджмента безопасности пищевых продуктов). ХАССП — строго обязательно, СМБПП — уровень выше, чем ХАССП, добровольно
В любом случае внедрение системы пищевой безопасности должно быть выполнено адекватно и качественно, чтобы гарантировать безопасность продукции своего предприятия за счёт контроля персоналом реперных и критических контрольных точек, а также понимания людьми основ выстраивания системы менеджмента
Сделать удобные документы и реально внедрить принципы HACCP на заводе можно и мы поможем вам это сделать!
Разработка документации и внедрение принципов ХАССП (HACCP)
Выбирайте желаемый уровень управленческого подхода к пищевой безопасности: HACCP или СМБПП
Российский или международный уровень
Разработка системы пищевой безопасности проводится по национальному стандарту ГОСТ Р 51705.1 или международному стандарту ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019)
Индивидуальные документы
Документация отражает Вашу действительность. Это обеспечивает 100% соблюдение законодательных требований в реальной деятельности предприятия. Стоимость персональной проработки документов системы ХАССП и Плана ХАССП (HACCP) от 150 000 рублей
Экспертиза
Уже есть документы системы ХАССП или системы менеджмента безопасности пищевых продуктов? Закажите экспертизу документации и степени её адекватности / соответствия законодательным требованиям и вашему предприятию. Работа эксперта-консультанта с сотрудниками организована как в очном формате, так и в дистанционном. Стоимость экспертизы от 100 000 рублей
Предлагаемые услуги
1
Разработка документов
Подготовка программ обязательных предварительных мероприятий, процедур, инструкций, а также разработка блок-схем, проведение анализа опасных факторов, формирование Плана HACCP по выбранному стандарту
2
Экспертиза
Оценка адекватности и полноты имеющихся документов ХАССП или СМБПП, записей по производству к проверкам Роспотребнадзора, внедрение требований Технических регламентов в производственные процессы
3
Аудит производства
Очный аудит производственных площадок на предмет выполнения требований законодательства или добровольных стандартов ISO 22000, 9001. Работа с экспертами-аудиторами аккредитованных органов по сертификации
4
Обучение аудиторов
Обучение внутренних аудиторов системы менеджмента пищевой безопасности и ХАССП с оформлением сертификатов компетентности на 3 года. Подготовка специалистов по ISO 19011 (онлайн обучение без отрыва от производства)
проектов выполнено по разработке документов системы ХАССП, аудиту систем ХАССП, подготовке к надзорным проверкам и аудитами торговых сетей (для производителей продуктов)
5 414
человек прошли очное или дистанционное обучение по принципам ХАССП и принципам организации системы пищевой безопасности. Мы делаем обучение интересным, а материал понятным!
2016
год начала работ по системам ХАССП с учреждениями образования и социальной сферы, а также с предприятиями общественного питания и производителями пищевых продуктов
Мы используем cookies, собираем метаданные, чтобы улучшить сайт, нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности