620000, г. Екатеринбург,
ул. Антона Валека, 15
+7-343-521-50-79
haccp@proffexpert.ru


РАЗРАБОТКА ХАССП и СМБПП
индивидуальные документы
Системы ХАССП по ГОСТ Р 51705.1−2024 и
 СМБПП по ISO 22000, ГОСТ Р ИСО 22000


Предприятия пищевой промышленности обязаны реализовать системный подход к обеспечению пищевой безопасности своей продукции ради здоровья потребителей. Контроль за производителем и переработчиками продуктов питания проводится на законодательном уровне — ТР ТС 021/2011 и Письмо РОСПОТРЕБНАДЗОРА от 20.03.2014 г. N 01/3077−14−32. Вы можете выбрать что внедрять — ХАССП или СМБПП (система менеджмента безопасности пищевых продуктов). ХАССП — строго обязательно, СМБПП — уровень выше, чем ХАССП, добровольно

В любом случае внедрение системы пищевой безопасности должно быть выполнено адекватно и качественно, чтобы гарантировать безопасность продукции своего предприятия за счёт контроля персоналом реперных и критических контрольных точек, а также понимания людьми основ выстраивания системы менеджмента

Сделать удобные документы и реально внедрить принципы HACCP на заводе можно и мы поможем вам это сделать!

Разработка документации и внедрение принципов ХАССП (HACCP) и требований ГОСТ Р 22000
Выбирайте желаемый уровень управленческого подхода к пищевой безопасности:
HACCP или СМБПП
  • Российский и международный уровень
    Разработка системы пищевой безопасности проводится по национальному стандарту
    ГОСТ Р 51705.1-2024 (Система ХАССП) или международному стандарту ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019) - СМБПП
  • Индивидуальные документы
    Документация, подготовленная нашими экспертами, отражает Вашу деятельность и продукт. Это обеспечивает 100% соблюдение законодательных требований ТР ТС 021/2011 к разработке Системы ХАССП (внедрению принципов HACCP). Стоимость персонального пакета документов Системы ХАССП от 200 000 руб.
  • Экспертиза документов ХАССП / СМБПП
    Уже есть документы системы ХАССП или системы менеджмента безопасности пищевых продуктов? Закажите экспертизу документации и степени её адекватности / соответствия законодательным требованиям и вашему предприятию. Работа эксперта-консультанта с сотрудниками организована как в очном формате, так и в дистанционном. Стоимость экспертизы от 100 000 рублей
  • Внедрение требований стандарта
    Проведение персонального анализа опасностей по ГОСТ Р ИСО 22000; формирование Плана управления опасностями (HACCP), в т.ч. установление законодательно приемлемых уровней для значимых опасностей; сопровождение Группы пищевой безопасности предприятия при внедрении документации в работу, подготовке СМБПП к сертификации или аудиту торговых сетей / Яндекса и пр. (очно / дистант); обучение персонала по ГОСТ Р 51705.1 или ГОСТ Р ИСО 22000, ISO 22000 (очно / онлайн)
    Стоимость рассчитывается индивидуально
Предлагаемые услуги
1
Разработка документов
Подготовка пакета документов по выбранному стандарту: программ обязательных предварительных мероприятий (ПОПМ), процедур, инструкций, методик, а также разработка блок-схем (технологических схем), схем поточности, обязательных системных СТО и пр.
2
Экспертиза
Оценка адекватности и полноты имеющихся документов Системы ХАССП или СМБПП, записей по производству к проверкам Роспотребнадзора; экспертиза документации интегрированной системы менеджмента (ГОСТ Р ИСО 22000 + ГОСТ Р ИСО 9001) при подготовке к сертификации СМБПП, СМК
3
Аудит производства
Очный аудит производственных площадок на предмет выполнения требований законодательства РФ в сфере пищевой безопасности или добровольных стандартов ISO 22000, 9001. Работа с экспертами-аудиторами аккредитованных органов по сертификации
4
Обучение аудиторов
Обучение внутренних аудиторов системы менеджмента пищевой безопасности и ХАССП с оформлением сертификатов компетентности на 3 года. Подготовка специалистов по ISO 19011 (онлайн обучение без отрыва от производства). Корпоративные тренинги (очно)
Направить запрос для получения КП
Сфера деятельности
Вы можете указать номенклатуру продуктов
Выберите услугу
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Цифры и факты
  • > 567
    проектов выполнено по разработке документов системы ХАССП, аудиту систем ХАССП, подготовке к надзорным проверкам и аудитами торговых сетей (для производителей продуктов)
  • 5 422
    человек прошли очное или дистанционное обучение по принципам ХАССП и принципам организации системы пищевой безопасности. Мы делаем обучение интересным, а материал понятным!
  • 2016
    год начала работ по системам ХАССП с учреждениями образования и социальной сферы, а также с предприятиями общественного питания и производителями пищевых продуктов
Мы используем cookies, собираем метаданные, чтобы улучшить сайт, нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности