620000, г. Екатеринбург,
ул. Антона Валека, 15
8-800-550-71-72
+7-343-266-75-10
haccp@proffexpert.ru

РАЗРАБОТКА ХАССП и СМБПП
индивидуальные документы
HACCP и ISO 22000

Предприятия пищевой промышленности обязаны реализовать системный подход к обеспечению пищевой безопасности своей продукции ради здоровья потребителей. Контроль за производителем и переработчиками продуктов питания проводится на законодательном уровне — ТР ТС 021/2011 и Письмо РОСПОТРЕБНАДЗОРА от 20.03.2014 г. N 01/3077−14−32. Вы можете выбрать что внедрять — ХАССП или СМБПП (система менеджмента безопасности пищевых продуктов). ХАССП — строго обязательно, СМБПП — уровень выше, чем ХАССП, добровольно

В любом случае внедрение системы пищевой безопасности должно быть выполнено адекватно и качественно, чтобы гарантировать безопасность продукции своего предприятия за счёт контроля персоналом реперных и критических контрольных точек, а также понимания людьми основ выстраивания системы менеджмента

Сделать удобные документы и реально внедрить принципы HACCP на заводе можно и мы поможем вам это сделать!

Разработка документации и внедрение принципов ХАССП (HACCP)
Выбирайте желаемый уровень управленческого подхода к пищевой безопасности:
HACCP или СМБПП
  • Российский или международный уровень
    Разработка системы пищевой безопасности проводится по национальному стандарту
    ГОСТ Р 51705.1 или международному стандарту ISO 22000:2018
  • Индивидуальные документы
    Документация отражает Вашу действительность. Это обеспечивает 100% соблюдение законодательных требований в реальной деятельности предприятия. Стоимость персональной проработки документов системы ХАССП и Плана ХАССП (HACCP) от 100 000 рублей
  • Экспертиза
    Уже есть документы системы ХАССП или системы менеджмента безопасности пищевых продуктов? Закажите экспертизу документации и степени её адекватности / соответствия законодательным требованиям и вашему предприятию. Работа эксперта-консультанта с сотрудниками организована как в очном формате, так и в дистанционном. Стоимость экспертизы от 100 000 рублей
Предлагаемые услуги
1
Разработка документов
Подготовка программ обязательных предварительных мероприятий, процедур, инструкций, а также разработка блок-схем, проведение анализа опасных факторов, формирование Плана HACCP по выбранному стандарту
2
Экспертиза
Оценка адекватности и полноты имеющихся документов ХАССП или СМБПП, записей по производству к проверкам Роспотребнадзора, внедрение требований Технических регламентов в производственные процессы
3
Аудит производства
Очный аудит производственных площадок на предмет выполнения требований законодательства или добровольных стандартов ISO 22000, 9001. Работа с экспертами-аудиторами аккредитованных органов по сертификации
4
Обучение аудиторов
Обучение внутренних аудиторов системы менеджмента пищевой безопасности и ХАССП с оформлением сертификатов компетентности на 3 года. Подготовка специалистов по ISO 19011 (онлайн обучение без отрыва от производства)
Направить запрос для получения КП
Сфера деятельности
Вы можете указать номенклатуру продуктов
Выберите услугу
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Цифры и факты
  • > 558
    проектов выполнено по разработке документов системы ХАССП, аудиту систем ХАССП, подготовке к надзорным проверкам и аудитами торговых сетей (для производителей продуктов)
  • 5 402
    человек прошли очное или дистанционное обучение по принципам ХАССП и принципам организации системы пищевой безопасности. Мы делаем обучение интересным, а материал понятным!
  • 2016
    год начала работ по системам ХАССП с учреждениями образования и социальной сферы, а также с предприятиями общественного питания и производителями пищевых продуктов
Мы используем cookies, собираем метаданные, чтобы улучшить сайт, нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности