г. Екатеринбург,
ул. Антона Валека, 15
+7−343−266−75−10
privet@proffexpert.ru

РАЗРАБОТКА ХАССП и СМБПП
индивидуальные документы
HACCP и ISO 22000

Предприятия пищевой промышленности обязаны реализовать системный подход к обеспечению пищевой безопасности своей продукции ради здоровья потребителей. Контроль за производителем и переработчиками продуктов питания проводится на законодательном уровне — ТР ТС 021/2011 и Постановление Правительства N 745 от 28.08.2013. Вы можете выбрать что внедрять — ХАССП или СМБПП (система менеджмента безопасности пищевых продуктов). ХАССП — строго обязательно, СМБПП — уровень выше, чем ХАССП, добровольно

В любом случае внедрение системы пищевой безопасности должно быть выполнено адекватно и качественно, чтобы гарантировать безопасность продукции своего предприятия за счёт контроля персоналом реперных и критических контрольных точек, а также понимания людьми основ выстраивания системы менеджмента

Сделать удобные документы и реально внедрить принципы HACCP на заводе можно и мы поможем вам это сделать!

Разработка документации и внедрение принципов ХАССП (HACCP)
Выбирайте желаемый уровень управленческого подхода к пищевой безопасности:
HACCP или СМБПП
  • Российский или международный уровень
    Разработка системы пищевой безопасности проводится по национальному стандарту
    ГОСТ Р 51705.1 или международному стандарту ISO 22000:2018
  • Индивидуальные документы
    Документация отражает Вашу действительность. Это обеспечивает 100% соблюдение законодательных требований в реальной деятельности предприятия. Стоимость персональной проработки документов и Плана HACCP от 180 000 рублей
  • Экспертиза
    Уже есть документы системы ХАССП или системы менеджмента безопасности пищевых продуктов? Закажите экспертизу документации и степени её адекватности / соответствия законодательным требованиям и вашему предприятию. Работа эксперта-консультанта с сотрудниками организована как в очном формате, так и в дистанционном. Стоимость экспертизы от 100 000 рублей
Предлагаемые услуги
1
Разработка документов
Подготовка программ обязательных предварительных мероприятий, процедур, инструкций, а также разработка блок-схем, проведение анализа опасных факторов, формирование Плана HACCP по выбранному стандарту
2
Экспертиза
Оценка адекватности и полноты имеющихся документов ХАССП или СМБПП, записей по производству к проверкам Роспотребнадзора, внедрение требований Технических регламентов в производственные процессы
3
Аудит производства
Очный аудит производственных площадок на предмет выполнения требований законодательства или добровольных стандартов ISO 22000, 9001. Работа с экспертами-аудиторами аккредитованных органов по сертификации
4
Обучение аудиторов
Обучение внутренних аудиторов системы менеджмента пищевой безопасности и ХАССП с оформлением сертификатов компетентности на 3 года. Подготовка специалистов по ISO 19011 (онлайн обучение без отрыва от производства)
Направить запрос для получения КП
Сфера деятельности
Уточните сферу деятельности
Вы можете указать номенклатуру продуктов
E-mail
Имя
Выберите услугу
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Цифры и факты
  • > 545
    проектов выполнено по разработке документов системы ХАССП, аудиту систем ХАССП, подготовке к надзорным проверкам и аудитами торговых сетей (для производителей продуктов)
  • 5 351
    человек прошли очное или дистанционное обучение по принципам ХАССП и принципам организации системы пищевой безопасности. Мы делаем обучение интересным, а материал понятным!
  • 2016
    год начала работ по системам ХАССП с учреждениями образования и социальной сферы, а также с предприятиями общественного питания и производителями пищевых продуктов
Мы используем cookies, собираем метаданные, чтобы улучшить сайт. Данные не имеют персональный характер.